Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Lohne Geeste Wietmarschen Emsbüren Freren Meppen Nordhorn Spelle

HSG-Nordhorn-Lingen gewinnt Auswärtsspiel mit 39:35 beim TV Großwallstadt

24. Februar 2024 ©
Die HSG Nordhorn-Lingen hat ihr heutiges Auswärtsspiel in der 2. Handball-Bundesliga ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

emsvechtewelle.de

HSG Nordhorn-Lingen verliert beim VfL Lübeck-Schwartau 32:30

Lübeck, Lingen, Nordhorn, Schwartau, Folge, Niederlage, Zweitligist, Handball, Spielen, Halbzeit Nach drei sieglosen Spielen in Folge hat die HSG Nordhorn-Lingen am Abend eine weitere Niederlage ka... mehr ... 5. April 2024

HSG Nordhorn-Lingen unterliegt ASV Hamm-Westfalen mit 23:26

Westfalen, Lingen, Nordhorn, Hamm, Nordhorner, Zweitligist, Handball, Während, Eurgium, Halbzeit Nach einer umkämpften Partie hat der Handball-Zweitligist HSG Nordhorn-Lingen am Abend mit 23:26 ge... mehr ... 12. April 2024

mrn-news.de

Ludwigshafen – Malu Dreyer besucht am 9.4 die Handballer der Eulen Ludwigshafen

Ludwigshafen, Eulen, Malu, Dreyer, Handballer, Metropolregion, Toren, Halbzeit, Neckar, Bes Ludwigshafen / Metropolregion Rhein-Neckar. Die Eulen Ludwigshafen haben das Auswärtsspiel beim TV ... mehr ... 9. April 2024

HSG Nordhorn-Lingen verliert 35:28 beim 1. VfL Potsdam

Lingen, Potsdam, Nordhorn, Bundesliga, Zuschauern, Folge, Zweistädteteam, Handball, Tabellenführer, Abend Die HSG Nordhorn-Lingen hat in der 2. Handball-Bundesliga das sechste Spiel in Folge verloren. Beim ... mehr ... 19. April 2024

rheinpfalz.de

Handball Oberliga: HSG Eckbachtal ohne Chance bei HSG Kastellaun/Simmern

Eckbachtal, Kastellaun, Heimreise, Mannschaft, Niederlage, Handball, Simmern, Oberliga, Chance, Auswärtsspiel Mit einer 16:39 (8:21) -Niederlage hat die stark verjüngte erste Mannschaft der HSG Eckbachtal die ... mehr ... 7. April 2024

HSG Nordhorn-Lingen erhält Lizenz für Saison 2024/25

Lizenz, Handball, Lingen, Nordhorn, Saison, Bundesliga, Zweitligist, Homepage Der Handball-Zweitligist HSG Nordhorn-Lingen erhält die Lizenz für die kommende Saison. Wie die Ha... mehr ... 17. April 2024

verlagshaus-jaumann.de

Fußball Endlich gibt’s einen Dreier

Wichtig, Fußball, Dreier, Brombach, Endlich, Mittwoch, Schlusslicht, Auswärtsspiel, Lörrach Wichtig, wichtig! Der FV Lörrach-Brombach hat am Mittwoch das Auswärtsspiel beim Schlusslicht gewo... mehr ... 1. Mai 2024